Президент Фонда содействия реформам в Украине проводит переговоры по привлечению инвестиций в страну

Ни для кого не будет новостью, что ОАЭ сейчас считаются одной из самых богатых стран мира. История развития ее экономики и бизнеса служит примером для многих, так как на сегодня эта страна преуспевает во всех сферах и отраслях.


Не многие арабы могут похвастаться таким почетным званием как шейх. В ОАЭ так величают лишь членов правящей династии и глав религиозной общины, так сказать, видных богословов в исламе. В основном, это те люди, которые заинтересованы в развитии не только своей страны, но и многих других. Они открыты для международных переговоров и сотрудничеств.

 

Уже некоторое время президент ФСРУ Алик Тарраф проводит переговоры с представителями Эмиратов о перспективах развитии бизнеса в Украине с целью привлечения инвестиций.


Одним из многих результатов переговоров была предварительная договорённость об официальном визите в Украину во второй половине июня, по окончанию священного месяца поста, людей с почетным званием Шейх. В ходе которого проведется оценка возможностей инвестирования средств в различные сферы бизнеса с целью поднятия экономики нашей страны.